quinta-feira, 3 de maio de 2007

Receita

Não estamos em tempo da ditadura, onde jornais e jornalistas viam suas matérias criticas serem substituidas por receitas. Em homenagem Octavio Frias de Oliveira, 94, publisher da Folha de São Paulo, que viveu as arguras daquele tempo que não vivi, publico hoje uma receita de macarrão de panela de pressão, fornecida pela minha colega de trabalho Selma Sinhorini.
INGREDIENTES
1 cebola
2 tomates
2 caldo Maggi ou Knnor
1 xícara de carne moída
1 pacote de 500 gramas de macarrão parafuso
1 lata de Pomarola
1 lata de creme de leite
1 Lata de agua. (mesma medida do creme de leite/pomarola)
MODO DE FAZER
Coloque tudo em uma panela de pressão, mexa, tampe e cozinhe por 7 (sete) minutos.

AH! eu não fiz ainda... mas farei em breve, pque recebi a receita hoje.

Nenhum comentário: